Avoir envie de manger de façon durable, c’est super ! Mais pas toujours évident en pratique. Manque de temps, de motivation, de connaissances ou de moyens… Comment surmonter ces freins ? Avec quels bénéfices ?

Au cours de 4 épisodes de podcast, on vous emmène chez Marie, Julie, Aude, Gino ainsi que Claudine et René. Attablés chez eux et elles, souvent dans leur cuisine, on a discuté des choix qu’ils font au quotidien et de leurs astuces pour composer une assiette durable et savoureuse.

Pour ce 4e et dernier épisode, on prend un peu de recul. Quel regard nos familles portent-elles sur l’avenir ? Ressentent-elles de l’éco-anxiété ? Sont-elles parfois découragées ?

Qu’est-ce qui devrait changer au niveau de notre société pour tendre vers une alimentation plus résiliente ? Voilà les sujets dont il sera question aujourd’hui.

On mange quoi demain ?, rencontre avec des consommateurs et consommatrices, épisode 4, c’est parti !

En savoir plus :
Comment vivre sereinement avec son éco-anxiété ?
Comprendre et participer - On mange quoi demain ?
Comment va-t-on manger demain ?